O que acontece se for selecionado um endereço maior que 3 no BM-MM?

Criada por Stephanye Martins, Modificado em Tue, 02 Aug 2022 na (o) 08:49 AM por Stephanye Martins

Gif logo da Treetech formando ponto de interrogação.

O BM-HMI só comunica com os módulos de medição BM-MM nos endereços de 1 a 3, dependendo da quantidade de módulos selecionada no parâmetro “No. de Conjuntos” no submenu “Modulo de Medida”. Assim, se for selecionado 1 conjunto, o BM-HMI se comunicará somente com o BM-MM no endereço 1, se forem selecionados 2 conjuntos, somente com os BM-MM's nos endereços 1 e 2 e assim por diante. Neste caso, se for selecionado um endereço maior que a quantidade de módulos selecionada no parâmetro “No. de Conjuntos”, ocorrerá falha de comunicação com o módulo de medição.
Os endereços de 4 a 31 podem ser usados no caso de download de log via BM-MM, por exemplo.