AVR

O Relé regulador de tensão - AVR é um equipamento cujo objetivo é regular a tensão na carga visando mantê-la dentro de uma faixa de valores específicas obtida através de parâmetros programados pelo usuário. Ele efetua as medições de tensão na saída do transformador e corrente de carga.

Seus principais objetivos são manter a tensão do sistema em um nível pré-estabelecido, compensar a queda de tensão de linha, proteger o comutador contra sobretensões e sobrecorrentes (a depender do opcional) e também efetua a medição de posição e controle do comutador.

Device Profile

Device Profile AVR

Folha de parametrização

Planilha de Parametrização do AVR