Sobre o LAP

Modificado em Thu, 29 Feb 2024 na (o) 11:27 AM

A monitoração térmica de equipamentos elétricos, tais como transformadores secos, motores, geradores e outros ativos é essencial para sua operação segura, permitindo obter destes ativos um melhor aproveitamento do investimento sem colocar em risco a sua vida útil. O Monitor de Temperatura — LAP agrega baixo custo e elevada confiabilidade, efetuando a monitoração e proteção térmica destes equipamentos, proporcionando sua operação segura, enquanto se obtém o máximo aproveitamento dos ativos e minimizam-se os riscos à segurança dos usuários, instalações e à vida útil dos equipamentos monitorados.