Gif da logo da Treetech para guias rápidos

Para desabilitar o bloqueio por inversão de fluxo de potência é possível seguir o tutorial a seguir, caso seu AVR se encontre na versão de firmware 2.20 ou superior.

1. Pressione a tecla por 5 segundos.
    1. Insira a contra-senha para acessar os Menus.
    2. Pressione Enter para confirmar.
  2. Pressione a Seta Para Baixo até localizar o sub-menu Alarmes.
    1. Pressione Enter para confirmar.
  3. Com a Seta Para Baixo vá até Bloqueio CDC.
    1. Pressione Enter para confirmar.
    2. Navegue pressionando a tecla Enter.
    3. Ao chegar na opção IFP (Inversão do Fluxo de Potência) pressione a Seta Para Baixo, desabilitando assim este bloqueio.
    4. Pressione a tecla 3 vezes para retornar ao Menu Inicial.

Ao desabilitar o bloqueio do CDC por inversão de fluxo de potência, caso ocorra uma inversão real (principalmente nos casos em que não estão relacionados com gerações eólicas e fotovoltaicas) o comutador não será travado, podendo gerar problemas.

A desabilitação deste bloqueio é de responsabilidade unicamente do cliente já que o mesmo está ciente das ações tomadas e dos riscos presentes.

Caso seu AVR não possua a atualização necessária é possível envia-lo para Assistência Técnica para atualização.