Sobre o MO

Criada por Patrícia Siqueira, Modificado em Thu, 29 Feb 2024 na (o) 11:38 AM por Patrícia Siqueira

MO - Monitor de Umidade

O Monitor de umidade — MO é um equipamento utilizado para monitorar a presença de água diluída no óleo isolante (mineral ou vegetal) de transformadores ou reatores de potência a partir de valores limites programados pelo usuário para emissão de alarmes, evitando que ocorram problemas que diminuam a vida útil do equipamento.

MO consiste basicamente em dois módulos:

• Módulo de medição: Instalado em contato com o óleo;
  • Módulo de interface: Permite a medição e monitoração on-line da água presente no óleo.

Catálogo e Manual

Logo da Treetech no final da página