Gif da logo da Treetech formando um ponto de interrogação

Todos os autodiagnósticos e alarmes identificados pelo GMP são armazenados e podem ser consultados pelo usuário na tela frontal do equipamento. O valor mostrado para cada dígito da memória é a soma dos valores de cada autodiagnóstico ou alarme que já tenha ocorrido para aquela posição em hexadecimal, e não apenas daqueles que estão ativos no momento. Assim, é possível saber todos os autodiagnósticos e alarmes que ocorreram desde a última vez que a memória foi resetada.

Para consultar e limpar as memórias, siga o procedimento abaixo.

Memória de autodiagnósticos

1. Em qualquer tela de indicação, pressione simultaneamente as teclas P e . A tela de memória de autodiagnósticos será mostrada.
  2. Pressione e segure a tecla :Enter: por cerca de 3 segundos para limpar a memória.
  3. Caso não seja possível limpar algum código significa que ele está ativo no momento.
  4. Pressione a tecla :P: para voltar às telas de indicação.

Memória de alarmes

1. Em qualquer tela de indicação, pressione simultaneamente as teclas P e . A tela de memória de alarmes será mostrada.
  2. Pressione e segure a tecla Enter por cerca de 3 segundos para limpar a memória.
  3. Caso não seja possível limpar algum código significa que ele está ativo no momento.
  4. Pressione a tecla P para voltar às telas de indicação.