Trocando endereço no SD+

Modificado em Qua, 17 Abr na (o) 9:07 AM

Digite o IP do dispositivo na barra de pesquisa do navegador;

O IP padrão é: 192.168.10.87 ou 192.168.1.87

NOTA: Se estiver tentando se conectar com o IP padrão, certifique-se de que sua máquina esteja no mesmo alcance de rede do SD+.

Faça login com o usuário padrão ou qualquer outro usuário de sua preferência.

Usuário: default

Senha: Default123

Vá para a página "Aplicação"

NOTA Algumas interfaces do sistemas podem variar dependendo da versão de sistema instalada no dispositivo. No entanto, o núcleo das etapas continua o mesmo.

Na página da Aplicação é Clonar o arquivo de configuração (.back) da área de execução atual do SD+ (lado esquerdo), para a área de configuração da aplicação, basta clicar no botão "Clonar"

Assim que clonado, basta editar a área de configuração.

Escolhendo a entrada

Cerifique-se que está na aba de definição de entradas:

Obs: Caso deseje alterar a saída, basta aletrar de "entrada" para "saída".

Em sequência, selecione a entrada que se deseja alterar e clique em "editar"

Escolha o tipo de entrada que deseja

Obs: Caso queira, também é possível alterar as demais informações a direita nessa mesma página (O mesmo é válido se estiver atualizando a saída).

Mude o endereço

Na lista a direita com os IEDs é possível editar os endereços de cada um. Apenas cuidado para **não colocar o endereço 1** e lembrar de clicar em *Confirmar* uma vez finalizado.

Confirme as mudanças e saia da página atual retornando para a aba de configuração.

Aplique as mudanças

"Aplicar", consiste em passar para execução as modificações feitas na área de configuração. O IED irá reiniciar e as mudanças serão aplicadas.

Quando tudo estiver pronto, seu IED será reinicializado e aplicará as modificações do sistema.

Qualquer problema ou dúvida envie-nos um e-mail ou crie um ticket em nossa plataforma de suporte:

sam@treetech.com.br

sam.treetech.com.br/en/support/tickets/new