Memória de Alarme - LAD

Criada por Natan Andrade dos Santos, Modificado em Wed, 03 Jan 2024 na (o) 10:33 AM por Patrícia Siqueira

Visualizando a memória de alarmes

A função Memória de Alarmes permite saber todos os eventos ocorridos no LAD, tais como acionamento do resfriamento forçado, alarmes e desligamentos. Esta memória é não-volátil e cumulativa, ou seja, permite saber todos os eventos que ocorreram, mas não quando ocorreram, caso se tenha dois eventos diferentes, o resultado apresentado na posição relativa a este evento é uma soma deles.

A Memória de Alarmes é acessada pressionando-se sequencialmente as teclase.

Para repor (resetar) a Memória de Alarmes, pressione a tecladurante 10 segundos. Se houver algum alarme ativo, a memória será reiniciada já indicando sua ocorrência. Pressione a teclapara retornar à tela de indicações.

Os alarmes estão indicados no formato hexadecimal.  Caso tenham dois eventos diferentes, o resultado apresentado na posição relativa a este evento é uma soma deles. Segue abaixo a tabela com as possíveis combinações de erros em cada dígito.

Código

Descrição

0

Nenhum alarme ativo

1

Alarme 1 ativo

2

Alarme 2 ativo

3

Alarme 1 e 2 ativos

4

Alarme 4 ativo

5

Alarmes 1 e 4 ativos

6

Alarmes 2 e 4 ativos

7

Alarmes 1, 2 e 4 ativos

8

Alarme 8 ativo

9

Alarmes 1 e 8 ativos

A

Alarmes 2 e 8 ativos

B

Alarmes 1, 2 e 8 ativos

C

Alarmes 4 e 8 ativos

D

Alarmes 1, 4 e 8 ativos

E

Alarmes 2, 4 e 8 ativos

F
Alarmes 1, 2, 4 e 8 ativos

Para ter um entendimento de cada código de alarme no display, consultar a tabela a seguir:

Sem alarme

Alarme por temperatura no RTD1

Alarme por desligamento no RTD1

Alarme por temperatura no RTD2

Alarme por desligamento no RTD2

Alarme por temperatura no RTD3

Alarme por desligamento no RTD3

Alarme por temperatura no RTD4

Alarme por desligamento no RTD4

Alarme por temperatura no RTD5

Alarme por desligamento no RTD5

Alarme por temperatura no RTD6

Alarme por desligamento no RTD6

Grupo 1 de resfriamento forçado Ligado

Grupo 2 de resfriamento forçado Ligado

Exercício de ventiladores