Indicações local e remota de posição de tap e contatos de sinalização

Criada por Natan Andrade dos Santos, Modificado em Wed, 07 Dec 2022 na (o) 11:21 AM por Patrícia Siqueira

1. A indicação de posição de tap no frontal do SPS/SPS-I não corresponde à posição real do comutador

Prováveis Causas

Possíveis Soluções

Não foi selecionada a opção correta de tipo de indicação de tap do SPS/SPS-I.

Selecionar o tipo de indicação correspondente a seu comutador.

Não foi selecionada a opção correta de posição do tap “neutro” do comutador, no caso de indicação do tipo numérico bilateral (-/+) ou alfanumérica (L/R).

Selecionar a posição do tap “neutro” do comutador.

2. O comutador tem indicação de tap numérica bilateral (-/+) ou alfanumérica (L/R), e a indicação de posição de tap no frontal do SPS/SPS-I está invertida em relação à posição real

Prováveis Causas

Possíveis Soluções

Não foi selecionada a opção correta de tipo de indicação de tap do SPS/SPS-I.

Selecionar o tipo de indicação correspondente a seu comutador.

3. A saída de corrente mA do SPS/SPS-I para indicação remota da posição de tap não corresponde ao valor esperado

Para cálculo do valor esperado, utilizar a fórmula:

Prováveis Causas

Possíveis Soluções

Não foi selecionada a opção correta de faixa de corrente de saída do SPS/SPS-I.

Selecionar a faixa de corrente de saída desejada.

O cálculo do valor esperado para a saída de corrente está equivocado.

Entre em contato com a equipe de SAC Treetech.

4. Os contatos de sinalização do SPS/SPS-I não fecham (ou abrem) na condição esperada

Prováveis Causas

Possíveis Soluções

Não foram selecionadas as opções corretas para as funções de sinalização dos contatos programáveis do SPS/SPS-I.

Selecionar as funções de sinalização desejadas para os contatos programáveis do SPS/SPS-I.

Algum(ns) dos SPS/SPS-I da rede encontra(m)-se com erro na comunicação (E02), impedindo que a informação da condição a sinalizar seja recebida ou distribuída adequadamente.

Resolver a falha na comunicação.