Sobre o SD+

O Gateway de funcionalidades - SD+ é um equipamento que tem a finalidade de integrar IEDs com protocolos de comunicação distintos de forma completa e harmônica. A comunicação é feita de forma eficiente e segura, permitindo a transmissão desses dados aos sistemas de supervisão, aquisição de dados e/ou de monitoramento on-line. O equipamento está disponível em duas versões de display, VFD (display fluorescente a vácuo) ou LED, ambos garantem alto brilho e são legíveis em condições adversas de iluminação e temperatura.

Protocolos permitidos:

• Modbus;
  • DNP3;
  • IEC 61850 (Apenas para o caso de servidor).

Se utiliza de uma arquitetura de software avançada conhecida como dado abstrato, permitindo que dados registrados fiquem armazenados em uma variável abstrata desvinculada de qualquer protocolo de comunicação. Assim, sendo possível simular valores e criar até mesmo um IED virtual. Tudo isso feito a partir de sua página web simples e intuitiva