Configuração de data e hora

Modificado em Seg, 26 Ago na (o) 5:15 PM

Digite o IP do dispositivo na barra de pesquisa do navegador;

O IP padrão é: 192.168.10.87 ou 192.168.1.87

Informação !

NOTA: Se estiver tentando se conectar com o IP padrão, certifique-se de que sua máquina esteja no mesmo alcance de rede do SD+.

Faça login com o usuário padrão ou qualquer outro usuário de sua preferência.

Usuário: default

Senha: Default123

Acesse a página de Data e Hora

Aqui é possível configurar a origem da informação  de data e hora, podendo ser manual (RTC) ou baseada na informação provida por um servidor (NTP).

Quando em RTC, as informações podem ser preenchidas a mão nos inputs presente abaixo do switch de seleção RTC e NTP.

Quando NTP, é possível colocar até dois IPs distintos apontando para algum servidor NTP, aberto ou privado.

Aviso !

É importante ressaltar que, caso a configuração de rede do gateway (IP, Gateway e Máscara) estiver limitando o acesso aos servidores NTP configurados nesta página, este não irá funcionar.

Uma vez tudo configurado, basta clicar em "Gravar"