O adaptador do tap do BM deve ser instalado em qual tap da bucha?

Criada por Stephanye Martins, Modificado em Tue, 02 Aug 2022 na (o) 08:50 AM por Stephanye Martins

Gif da Logo da Treetech formando um ponto de interrogação

Quando existem os dois tipos de TAP, o TAP de tensão dá acesso à C1 e o TAP de teste dá acesso à C2. Quando existe apenas um, este dá acesso ao C1, sendo a capacitância da bucha. E o adaptador de TAP deve ser conectado ao TAP que dá acesso a C1.

Observe a figura abaixo para melhor entendimento.

Imagem da vista em corte da bucha e da ligação do Tap de Tensão ao C1 e do Tap de Teste ao C2 que da acesso ao terra.