Se o AVR não possuir o opcional 3 (Medição de posição), ele não realiza a comutação de tap automática de acordo com o nível de tensão na carga?

Criada por Patrícia Siqueira, Modificado em Tue, 02 Aug 2022 na (o) 10:53 AM por Stephanye Martins

Gif da Logo da Treetech formando um ponto de interrogação

O AVR realiza a regulação no modo automático com ou sem a medição da posição de TAP, através dos relés de saída de subir e baixar tensão. No entanto, sem a medição da posição de TAP não é possível dar comandos manuais no AVR para subir ou baixar tensão, pois sem essa medição não é possível saber se o comutador já está nos extremos (TAP máximo ou mínimo) ou se a comutação foi bem sucedida (se realmente houve alteração da posição de TAP).