Sobre o RR

Criada por Patrícia Siqueira, Modificado em Thu, 29 Feb 2024 na (o) 02:55 PM por Patrícia Siqueira

A função do Relé Auxiliar Rápido — RR é de multiplicar um sinal em vários contatos independentes, sem que haja retardo de tempo substancial na transmissão do mesmo. A importância do tempo de resposta pode ser notado, por exemplo, quando o relé é utilizado em sistemas de proteção de transformadores de potência, onde um pequeno retardo na emissão de um sinal de desligamento pode agravar os danos causados por uma falha interna.