Todos os SD+, mesmo sendo antigos, estão aptos a receber atualizações? Como é feito?

Criada por Stephanye Martins, Modificado em Mon, 08 Aug 2022 na (o) 02:34 PM por Patrícia Siqueira

Devem ser fornecidos os dados do equipamento (print da tela sobre) para que seja avaliado se é possível e identificar se é necessária uma atualização de hardware ou somente de firmware. O firmware do SD+ pode ser atualizado via bootloader ou enviado para a assistência técnica realizar a atualização.

Exemplo de aba Sobre, da página web do SD+