Como funcionam as entradas digitais do SPS?

Criada por Patrícia Siqueira, Modificado em Mon, 31 Oct 2022 na (o) 10:32 AM por Patrícia Siqueira

As seis entradas para contatos secos de cada SPS permitem que tanto a programação quanto os comandos do sistema de paralelismo sejam efetuados remotamente. Os contatos conectados a estas entradas devem estar livres de qualquer potencial externo, sendo energizados por um potencial interno do SPS, por um ponto comum a todos os contatos.

A tensão fornecida para as entradas digitais é de 5V, lembrando é de extrema importância a conexão juntamente ao pino 9 - Comum. Conforme imagem abaixo de exemplo:

Lembre-se que não se deve utilizar uma fonte de alimentação externa para as entradas digitais.