As seis entradas para contatos secos de cada SPS permitem que tanto a programação quanto os comandos do sistema de paralelismo sejam efetuados remotamente. Os contatos conectados a estas entradas devem estar livres de qualquer potencial externo, e são energizados por um potencial interno do SPS, através de um ponto comum a todos os contatos.

A tensão para as entradas digitais é de 5V, porém é de extrema importância a conexão juntamente ao pino 9 - Comum. Conforme imagem abaixo de exemplo:

Lembre-se que não se deve utilizar uma fonte de alimentação externa para as entradas digitais.