Quando se faz o mapeamento, deve-se colocar variável por variável ou é possível fazer várias de uma vez?

Criada por Stephanye Martins, Modificado em Fri, 05 Aug 2022 na (o) 05:11 PM por Patrícia Siqueira

O template dependerá apenas do protocolo, a porta pode ser escolhida pelo usuário. Importante ressaltar que o template hoje é apenas para Entrada, a possibilidade de templates na saída ainda está em desenvolvimento. A única forma de mapear entrada e saída sem ser variável por variável é nos casos em que o usuário já possui um outro SD+ configurado. Sendo assim, ele pode gerar um arquivo .back na página web do SD+ configurado e importar no SD+ que desejar.