BM - Substituição do BM-MM

Criada por Stephanye Martins, Modificado em Thu, 28 Jul 2022 na (o) 03:11 PM por Stephanye Martins

Devemos ter em mente que, enquanto a bucha estiver energizada, em hipótese alguma o TAP da bucha deve permanecer aberto. Por isso recomendamos que a instalação entre o adaptador de TAP e o BM-MM tenha em seu intermédio bornes curto-circuitáveis, o que facilitará muito caso seja necessário remover ou substituir o módulo de medição do BM.

Somente após curto-circuitar os cabos que recebem a corrente de fuga de todas as buchas, seguir com a alimentação do BM-MM e instalação dos cabos de comunicação com o BM-HMI, conforme mostra a ilustração a seguir.

Fixar os cabos que receberão a corrente de fuga no BM-MM e ajustar o endereço utilizando o botão na parte frontal superior do equipamento.

Por fim, remover os barramentos de curto-circuito dos bornes para que o módulo de medição possa receber a corrente de fuga.