Após a instalação do GMP, seguir os passos abaixo para colocação em serviço.

1. Realizar toda a parametrização do equipamento;

2. Ajustar o relógio (Menu → RLOG);

3. Limpar a memória de autodiagnósticos;

4. Limpar a memória de alarmes (ver http://sac.treetech.com.br/como-consultar-e-limpar-as-memorias-de-autodiag-e-alarmes-do-gmp);

5. Reiniciar o log do equipamento (Menu → AVAN → LOG → RSET);

6. Reiniciar o aprendizado da medição de H2 (Menu → AVAN → H2 → APRd);

7. Aguardar cerca de 10 min e verificar novamente a memória de autodiagnósticos. Caso haja algum autodiagnóstico verificar a causa e limpar novamente a memória.

Sempre que ambiente de instalação do GMP for modificado (nova instalação ou alteração do local de instalação) deve-se reiniciar o aprendizado de medição de H2 (item 6 acima).