Quais são os tipos de entradas e saídas do TI?

Criada por Patrícia Siqueira, Modificado em Wed, 03 Aug 2022 na (o) 01:12 PM por Patrícia Siqueira

O Transdutor Isolado (TI) é usado em sistemas de monitoração e proteção de Transformadores e reatores de potência. Sua função é converter sinais analógicos provenientes de sensores de temperatura (RTD), posição de taps (coroas potenciométricas de comutadores sob carga) ou loop de corrente (sinais em mA) em valores de corrente na saída, proporcionais aos valores de entrada.

Tipos de TI

O Transdutor Isolado - TI possui isolação galvânica entre os circuitos de entrada, saída e alimentação. Sabendo disso, as entradas do TI são passivas, ou seja não são fontes de corrente, enquanto as saídas são ativas.