Bootloader - Update de funcionalidade

Criada por Patrícia Siqueira, Modificado em Wed, 04 Oct 2023 na (o) 03:24 PM por Patrícia Siqueira

Gif com o logo da Treetech para guias rápidos

Requisitos

• IED com bootloader;

• Software Treetech Firmware Update;

• Arquivo de imagem da funcionalidade;

• Conversor RS-485-USB (via porta serial);

• Conversor transparente RS-485-Ethernet ou modem conectado ao IED (via TCP/IP).

Procedimento de atualização

1. Clique no botão Browse ao lado do campo “Image File” e selecione o arquivo de imagem de funcionalidade. Selecione o local onde o log será salvo clicando em Browse ao lado do campo “Log File”. Caso ocorra algum problema durante a atualização envie o log para sac@treetech.com.br.

Image file e Log file em destaque

2. Estabeleça a conexão via comunicação serial ou via TCP/IP.

3. Clique no botão Update Device para realizar a atualização e em seguida clique em OK na janela pop-up. O progresso da atualização, tempo decorrido e tempo restante serão mostrados no campo “Update Progress”. Após ser concluída a instalação, o IED será reiniciado.

Tela após pressionar o botão Update Device