A monitoração do diferencial instantâneo de temperatura do comutador tem em todos os TM1 ou só em casos específicos?

Criada por Patrícia Siqueira, Modificado em Wed, 03 Aug 2022 na (o) 12:22 PM por Patrícia Siqueira

Gif do logo da Treetech formando um ponto de interrogação

A monitoração do diferencial de temperatura do comutador é uma funcionalidade opcional do TM portanto o equipamento é fornecido com essa funcionalidade somente se solicitado pelo cliente.