Sobre o DI

Criada por Patrícia Siqueira, Modificado em Thu, 29 Feb 2024 na (o) 10:48 AM por Patrícia Siqueira

DI - Indicador Digital

O Indicador Digital - DI indica remotamente diversas variáveis distintas de transformadores e reatores de potência, conseguindo medir até 8 variáveis distintas, sendo estas representadas localmente por LEDs e do display no frontal do equipamento.

Suas variáveis de entrada analógicas devem ser configuradas individualmente pelo usuário com início e fim de escala de medição.

Device Profile

Device Profile DI