Sobre o PS

Modificado em Thu, 29 Feb 2024 na (o) 12:00 PM

A Fonte de Alimentação Treetech — PS converte alimentação de diferentes faixas de tensão e frequência em uma fonte de tensão contínua adequada para outros eletrônicos. O equipamento possui uma entrada de tensão universal (85 a 265Vcc/Vca — 50/60Hz) e disponibilizam duas saídas de tensão, uma de 5Vcc estabilizada e uma de 12Vcc não estabilizada. Um único conversor pode alimentar vários dispositivos ao mesmo tempo, com o limite de consumo de 7,5W para a saída de 5Vcc, 4,5W para a saída de 12Vcc e 6,2W para a saída combinada de 17Vcc.

Em aplicações específicas, como modems e conversores com tensão de 12Vcc a 20Vcc, as saídas de tensão do PS podem ser combinadas para gerar uma de 17Vcc, garantindo uma margem de segurança para os dispositivos. Nestes casos, o limite de consumo será de 6,2W.