Para desactivar el bloqueo del flujo de potencia inverso es posible seguir el siguiente tutorial, con la condición de que su AVR esté en la versión de firmware 2.20 o superior.

1. Pulse la tecla P durante 5 segundos.
    1. Introduzca la contraseña para acceder a los menús.
    2. Pulse Enter para confirmar.
  2. Pulse la Flecha Hacia Abajo hasta localizar el submenú "Alarmas".
    1. Pulse Enter para confirmar.
  3. Con la tecla de Flecha Abajo, desplácese hasta "Bloqueo de CBC".
    1. Pulse Enter para confirmar.
    2. Navegue pulsando Enter.
    3. Cuando llegue a la opción "IFP", pulse la tecla de la Flecha Hacia Abajo para desactivar el bloqueo.
    4. Pulse la tecla P 3 veces para volver al menú de inicio.

Al desactivar el bloqueo del CDC por inversión del flujo de potencia, en caso de que se produzca una inversión real (principalmente en los casos en los que no están relacionados con la generación eólica y fotovoltaica) el interruptor no se bloqueará, lo que puede generar problemas.

La desactivación de este bloqueo es responsabilidad exclusiva del cliente, ya que es consciente de las acciones realizadas y de los riesgos presentes.

En caso de que su regulador no disponga de la actualización necesaria, es posible enviarlo a la Asistencia Técnica para su actualización.

Contactos:
Teléfono: +55 (11) 2410 – 1190 — Ext.: 421 / 201
Teléfono móvil: +55 (11) 97225 – 8683 - WhatsApp
Correo electrónico: sac@treetech.com.br
Portal de Atención al Cliente