Para realizar este procedimiento deberá utilizar el software que se adjunta al final de este artículo y realizar el siguiente paso a paso:

1. Descomprime el archivo;

2. Haga clic en el archivo LOG_AVR_V122 para instalar el software;

a. Haga clic en "Next" (Siguiente) hasta que la instalación se haya completado. Es importante instalar el archivo en la carpeta Archivos de Programa (x86)

3. Una vez instalado, entre en el aplicativo "LOG AVR V1.22";

4. Configurar el puerto de comunicación.

a.Para acceder a esta información, diríjase al Administrador de Dispositivos, donde podrá comprobar qué dispositivos están conectados al ordenador.

b. Al abrir esta aplicación sólo tienes que expandir la parte de "Puertos (COM y LPT)" e identificar la conexión correspondiente.

c. También debes comprobar la dirección del regulador. Para acceder a este valor en el dispositivo, vaya a Menú → Configuración → Dirección.

5. El IED debe estar en protocolo MODBUS para realizar la descarga del LOG.

a. Para realizar este cambio sólo tiene que ir a Menú → Configuración → Protocolo.

6. Rellene la información obtenida en los pasos anteriores en el software en los lugares indicados por las flechas.

7. Después de esto, seleccione el botón "Ver LOG".

8. A continuación, seleccione "Gerar Banco".

9. Después de seleccionar "Gerar Banco" aparece un mensaje que le pide que espere un tiempo para descargar el LOG y la ubicación donde se guardará el archivo.

10. Se generará una hoja de cálculo con la información del LOG del equipo.

Esto completa la descarga y el acceso a los datos del LOG del AVR.

Si tiene algún problema o dificultad para descargar los datos del LOG, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Contactos:
Teléfono: +55 (11) 2410 – 1190 — Ext: 421 / 201
Móvil: +55 (11) 97225 – 8683 - WhatsApp
Correo electrónico: sac@treetech.com.br
Portal de Atención al Cliente