É possível aplicar o SD+ em redundância?

Criada por Stephanye Martins, Modificado em Fri, 05 Aug 2022 na (o) 11:46 AM por Patrícia Siqueira

O SD+ só pode ser aplicado em redundância física, utilizando uma arquitetura em anel e switch gerenciável. Devido ao fato das portas Ethernet serem interligadas, não é possível aplicar o SD+ em redundância através do protocolo PRP pois não é possível interligá-lo a duas redes distintas sem interliga-las (o PRP exige que as duas redes sejam independentes).