Caso ainda não esteja habituado ao uso da Interface Web do SD+, sugerimos o que acesse o seguinte guia: Interface Web do SD+

ℹ️  Este guia foi feito com base na versão de sistema 2.6.16 do SD+.

Antes de iniciar o procedimento, certifique-se de que:

• A Página Web do SD+ esteja acessível para sua máquina;

• O BM do qual o log será baixado esteja devidamente conectado ao SD+;

• As configurações de protocolo, baud-rate e endereço do IED a ser lido estejam de acordo com o desejado.

Siga os seguintes passos:

1. Faça o login na Página Web do SD+.

2. No menu superior, clique em Ferramentas e em seguida clique em Log BM.

3. Em seguida selecione o Reference Bank Set Calculation Bank Set de acordo com a quantidade de buchas monitoradas e por fim Events and Measurements conforme indicado abaixo.

4. Vá em Conexões já mapeadas e selecione o BM o qual se deseja baixar o log, as Configurações de Conexão deverão ser preenchidas automaticamente.

Caso não tenha um IED previamente mapeado, vá em Configuração das conexões e preencha os campos abaixo de acordo com a configuração do seu IED.

5. Por fim, clique no botão Iniciar Download. Uma mensagem aparecerá alertando que os arquivos baixados anteriormente serão apagados, para continuar clique em Sim.

6. O progresso do download será mostrado abaixo. Após a finalização do mesmo pela página web, baixe os arquivos .csv gerados clicando no botão de download logo ao lado do arquivo.