Onde encontro a planilha de upload das análises de cromatografia e/ou físico-químico?

Criada por Patrícia Siqueira, Modificado em Mon, 25 Jul 2022 na (o) 04:40 PM por Patrícia Siqueira

Gif com o logo da Treetech formando um ponto de interrogação.

O template para upload das análises pode ser encontrado no próprio sistema.

Para encontrá-lo basta acessar a aba “Processamento de Análises Cromatográficas e Físico-Quimico“ e em seguida clicar em “BAIXAR TEMPLATE“.

Gif sobre como baixar template