O que é a opção MT2 no parâmetro Modo de supervisão – SUP do TM?

Criada por Patrícia Siqueira, Modificado em Wed, 03 Aug 2022 na (o) 12:28 PM por Patrícia Siqueira

Gif com o logo da Treetech formando um ponto de interrogação.

O MT foi o monitor de temperatura que antecedeu o TM e, assim como existem os modelos TM1 e TM2, possuía os modelos MT1 e MT2. Quando foi lançado o TM, para que no caso da substituição de um MT1 pelo TM1 o cliente não precisasse substituir também o MT2 pelo TM2, foi criada a opção TM1+MT2 no parâmetro SUP, que garante a compatibilidade entre os dois equipamentos.