Gif com a logo da Treetech para guias rápidos

Você pode realizar o download de log do TM1, seguindo o procedimento abaixo:

1. Descompacte o arquivo;

2. Clique no arquivo para a instalação do software;

Instalador do software LOG_TM1_TM2Aba de instalação

3. Após instalado, entre no aplicativo LOG_TM1_TM2;

Aplicativo LOG_TM1_TM2 instalado

4. Configure a porta de comunicação (para acessar esta informação entre no gerenciador de dispositivos do computador e veja o número da porta de comunicação) e o endereço que está presente no TM (para acessar este valor no equipamento, entre em Menu -> CNF -> END);

Gerenciador de dispositivosAba Portas (COM e LPT) do gerenciador de dispositivos

5. Insira os dados em "Porta COM" e "Endereço";

Tópicos "Porta COM" e "Endereço" em destaque no aplicativo

6. Selecione se deseja ler a memória inteira ou ler os dados até o ponteiro;

Tópicos do tipo de leitura de dados em destaque.    7. Após isso, clique no botão Gerar Arquivo de LOG;

Botão "Gerar arquivo de log" em destaque    8. Quando for gerado o arquivo, abra a planilha LOG_TM1_TM2, que estará disponível no local em que foi instalado o software no computador, possivelmente estará em C:\Program Files (x86)\LOG_TM1_TM2 ou C:\Program Files\LOG_TM1_TM2;

Arquivo gerado pelo download de log.     9.
Localize a planilha e abra;

10. Habilite as macros;

Botão para habilitar macros em destaque na planilha.

11. Dê dois cliques na tabela LOG;

Informações de log abertas.    12. Com isso, o download e o acesso aos dados foram concluídos.

Caso haja algum problema ou tenha alguma dificuldade com a comunicação dos equipamentos, não hesite em entrar em contato!

Telefone: +55 (11) 2410 – 1190 — Ramal: 421 / 201
Celular: +55 (11) 97225 – 8683