Gif da logo da Treetech formando um ponto de interrogação

Há duas formas de visualizar a versão de firmware do GMP, inicializando o IED ou pressionando a tecla de programação P e tecla para cima  simultaneamente, conforme pode ser observado abaixo:

GMP1:

• Inicialização do IED:

Gif do GMP 1 inicializando

Conforme é possível verificar no exemplo acima, a versão de firmware do equipamento é a V1.17.

• Teclas de operação:

Gif do GMP 1 informando as versões de firmware e release

Neste segundo caso, é possível verificar mais informações além da versão de firmware:
Versão de firmware: V1.17
Número de release: V1.02
Número de série: 000000

GMP2:

• Inicialização:

Gif do GMP 2 inicializando.

Conforme é possível observar, o GMP primeiramente apresenta qual a versão de hardware e depois a versão de firmware.

Versão de hardware: V2.00
Versão de firmware: V3.10

• Teclas de operação:

Gif do GMP 2 informando as versões de firmware e release

Assim como no GMP1, é possível verificar mais informações.

Versão de hardware: V2.00
Versão de firmware: V3.10
Número de release: R 10
Número de série: 000000
Bootloader: V2.00
Release de bootloader: R 15