Importação de log do BM para Excel

Criada por Stephanye Martins, Modificado em Wed, 04 Oct 2023 na (o) 02:31 PM por Patrícia Siqueira

Esse guia rápido apresenta as instruções para importação dos dados do log do BM para Excel, utilizando a planilha de importação desenvolvida pela Treetech.

1. Após realizar o download do log do BM baixe a planilha de importação em anexo deste artigo
  2. Abra a planilha e clique no botão Importar indicado na imagem abaixo;
  3.  Uma janela pop-up será exibida. Clique no botão ao lado do campo “Procurar arquivo” e selecione o arquivo do log baixado anteriormente.
    • Preencha os campos Cliente, Subestação, Ativo e clique no botão OK;
  4.  Na próxima janela digite o número da amostra atual de cada módulo BM-MM e clique no botão OK;

ℹ️  Caso não saiba a amostra atual de cada módulo BM-MM, mantenha o parâmetro em 1.

5. Escolha o local desejado para salvar o arquivo. O arquivo será salvo com o nome “Análise de Dados BM —  [Cliente] — [Subestação] — [Ativo] — [Data] — [Hora]”;
  6. Por fim, abra o arquivo para visualizar os dados e gráficos gerados.

Com isso, o procedimento para importação dos dados do log do BM para Excel foi concluído.