Instalação do Smart BM

Criada por Stephanye Martins, Modificado em Wed, 04 Oct 2023 na (o) 02:31 PM por Patrícia Siqueira

Gif logo da Treetech se formando

Siga o procedimento abaixo para download e instalação do software Smart BM versão 2.16.

1. Baixe o arquivo de instalação do software Smart BM versão 2.16 que se encontra anexo no fim deste artigo.

2. Verifique se existe alguma versão anterior do software instalada em sua máquina acessando no Windows Painel de Controle → Programas → Desinstalar um Programa. No menu de aplicativos procure por versões anteriores do software e caso encontre desinstale-as.

Indicação de como desinstalar

3. Abra o arquivo executável com o nome do software baixado anteriormente. Quando a tela abaixo for exibida clique em Next no canto inferior direito. A tela seguinte mostrará a mensagem “Smart BM is being installed” e a barra indicando o progresso da instalação.

Tela de instalação do Smart BMTela de instalação do Smart BM

ℹ️  Para cancelar a instalação selecione o botão Cancel

4. Após o fim do processo, clique em Close no canto inferior direito da janela seguinte para concluir a instalação. Um atalho para o programa será criado na área de trabalho.

Com isso, o download e instalação do software Smart BM versão 2.16 foram concluídos.

Caso haja algum problema ou tenha alguma dificuldade com o download dos softwares, não hesite em entrar em contato!