Como funciona a lógica de ajuste do alarme por tendência de aumento da capacitância/tangente de delta alta ou muito alta no BM?

Criada por Stephanye Martins, Modificado em Tue, 02 Aug 2022 na (o) 08:51 AM por Stephanye Martins

Gif da Logo da Treetech formando um ponto de interrogação

A tendência de elevação da capacitância ou tangente de delta é uma estimativa de quando essas grandezas atingirão os níveis de alarme. Baseado no valor atual e variação diária da capacitância e tangente de delta, indicadas no BM como “pF/dia” e “%/dia” respectivamente, é possível estimar quando serão atingidos os alarmes de nível alto e muito alto. Os alarmes de tendência são acionados quando essa previsão resulta em uma quantidade de dias menor que o definido para esses alarmes. Por exemplo, se o alarme de tendência de tangente de delta alta está definido para 10 dias e o BM enxerga que, baseado no valor atual e na variação diária, o alarme de tangente de delta alta será atingido em 9 dias, ocorrerá alarme por tendência de evolução de tangente de delta alta.