Como deve ser feita a ligação dos RTDs às portas do BM-HMI, para as diferentes possíveis combinações?

Criada por Stephanye Martins, Modificado em Mon, 25 Jul 2022 na (o) 04:40 PM por Stephanye Martins

Gif da Logo da Treetech formando um ponto de interrogação

Quando às duas entradas para RTDs são utilizadas (A e B), o RTD A é conectado aos terminais 26, 27 e 28 e o RTD B é conectado aos terminais 26, 29 e 30 do BM-HMI.

Quando somente o RTD B é utilizado, ele deve ser conectado aos terminais 26, 29 e 30 e um jumper deve ser instalado entre os terminais 26 e 27, ou seja, nesta configuração são utilizados os terminais 26, 27, 29 e 30 para a ligação. Por esse motivo, para a conexão do RTD B são usados os terminais 26, 27, 29 e 30 do BM-HMI, com a observação de que um jumper deve ser instalado entre os terminais 26 e 27 quando utilizado somente o RTD B, complementada pelo diagrama de ligação.

Diagrama de ligação do RTD A e B ao BM-HMI